rifmer.com Карта сайта

Рассеешься

Все наши секреты отправим в утиль,
На жёлтой дороге уляжется пыль,
Слова почернеют на лицах афиш…
И я не скучаю.
И ты не грустишь.

Закончится счёт, остановится бег,
Бессмысленным сном обернётся ночлег,
и повода нет в чём себя упрекнуть…
Я больше не помню
И ты позабудь.

Растают снега под весенним дождём,
Рассыплются маски, расклеится дом,
И старые песни затянут коты…
И я растворюсь.
И рассеешься ты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "3"
blik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.