rifmer.com Карта сайта

Грифон

Был прав, кто сказал, что можно смотреть бесконечно
На пламя заката, на звезды и тихие воды,
Где капля за каплей в волнах растворяется вечность.
Считая восходы,
Грифон наблюдал, как меняются время и лица,
Чужие торговцы заходят в знакомую гавань,
А город родной перестал называться столицей.
Потрескался камень,
Грязнее песок и все чаще взлетают монеты -
Туристы, наверное, кормят валютой налимов;
Особенно голодно рыбам становится летом,
Во время приливов.
Зимой тишина. Сладко спится под пение ветра.
А там за чертой, на другом побережье залива,
Спросонья грифону в лучах еще недо-рассвета
Мерещатся финны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "3"
Дублёр-ша - "3"
Viktoria-M - "3"
Добрый - "3"
llirik83 - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Про финнов только я не в теме.)
    Рад видеть.

  2. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.