rifmer.com Карта сайта

Креативность бестолковой ситуации

Маниакальность кроет матом все приличия,
И каждый третий тем диагнозом клеймён,
Когда нетрезвый ум не чувствует отличия,
Стирая пласт историй, жизней и имён.

Жить без ума, и принимать притом решения,
Не тяжело, когда похмелье навсегда,
Для отрицания, для мысли отрешения,
Предать забвению истории года.

И в пустоте, рождённой приступом бессилия,
Всегда рождается немыслимый урод,
Так было в прошлом, от Блаженного Василия,
Так есть и будет, несмотря на век и год.

И креативность бестолковой ситуации,
Лишь порождает то ли слабость, то ли стыд,
Давая повод для любых инсинуаций,
Народу, что навеки может быть забыт.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.