rifmer.com Карта сайта

- Рабочие из цеха мыслей -

В моей голове – кутерьма,
Производственный цех поступающих мыслей.
В пробках трясётся муза моя
И везёт чертежи на новый мой стих.
На проходной
В засаленных фуфайках – народ,
В их карманах должна лежать пустота.
Из ноосферы тихою сапой несёт,
Из подсознания прямо в уста.
Пронесённая в газете, под видом еды,
Залежавшаяся мысль –
Редкий продукт.
Сырой полуфабрикат замусолят умы,
Не распробовав,
В другие уши сдадут.
А потом разнесётся из цеха в цеха,
Остановив этим самым всё производство
И когда моя муза доберётся сюда,
Устаревшие чертежи
Выкинут просто.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"
belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Изобретательно! Мега- метафора,
    витиевата, солёна на вкус,
    как древнеримская с винами амфора,
    явно добавит работы виску.
    Хеликс, народу с пустыми карманами
    Ваши идеи нужны позарез,
    дети ослепшие бродят туманами,
    киньте медяк, Вы богаче чем Крёз.

  2. Очень!
    Не совершенство, но всё равно хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.