rifmer.com Карта сайта

~~^\СУША^И^МОРЕ/^~~ ( II редакция )

Лупит море кулаками
По губе береговой.
Так сложилось — кто упрямей,
Спорят суша и прибой.
Ветер солоно-разбоен,
Ненавидя тишь да гладь,
Булавою пред собою
Машет — гнётся рукоять!
Слышен даже будто хохот:
Бог резвится молодой;
Пена, брызги, гулкий грохот:
Каждый кажет норов свой!
На отрогах, что повыше,
Словно смех младых богинь:
Шевелясь волнами, дышат
Тёмный вереск и полынь;
Дремлет, лет не замечая,
Скал дозорная стена,
Укрывая в бурю чаек,
К вечным снам обращена…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Viktoria-M - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "3"
Море - "3"
Школотавр - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне вот это понравилось!

  2. У–ух!!!

    Я уж думал, тут «про альбатроса». Но – тоже хорошо! ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.