rifmer.com Карта сайта

Очень просто в дождь, весной, гулять по крышам

Очень просто в дождь, весной, гулять по крышам,
Люди спешно прячут взгляды под зонты,
И не думают о главном, и не слышат,
Как под небом исполняются мечты.

Пусть закрыли тучи свет и бесконечность,
И затихли птицы, чтобы слушать мир,
Пусть знакомый, пусть не безупречный,
Где вошедший — просто пассажир.

И внимая каплей стук на остановках,
Вспоминая о забытом и былом,
Понимаем, всё вокруг — транспортировка,
Неизведанным, единственным путём.

И смывается ненужное с крыш в землю,
Где гуляю я, пока забыт для всех,
Просто то, что с неба первый внемлю,
Не задумываясь — может это грех?

И не знаю, может я давно здесь лишний,
И улыбки мои людям невпопад,
Я сегодня осознал, что всех их выше,
Потому что не боюсь любых преград.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.