rifmer.com Карта сайта

Обернись на блиц

Обернись!
Неужели не слышишь?
Я бреду за тобой по колено в снегу.

Оглянись…
Но мой голос всё тише…
Я окликнуть тебя не могу…
не могу…

Ты ушёл…
Мне руки не коснуться,
Этот сон без тебя бесконечен опять.

Я хочу всё забыть и проснуться.
Нет! Позволь хоть во сне, но догнать
и обнять!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Viktoria-M - "3"
Алия - "2"
AlisaFromWonderland - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Спасибо за ослепительные звёзды… :)

  2. «Обернись! Мне не встать без твоей руки…» (с) Город 312
    Хорошая песня. И стих тоже хороший)

  3. красиво)
    оценил бы но нельзя я ток зарегистрировался:(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.