rifmer.com Карта сайта

*** РИФМЫ ***

За рифмами гоняюсь целый день
Они со мной играют в прятки,
Стихи не вырастут на грядке,
Поэзии слова — моя мишень.

Любовь и кровь, банальней не найти,
Слагать стихи совсем не шутка,
Я гений только на минутку
На длинном поэтическом пути.

Иду туда, куда глаза глядят,
Рифмую все слова на свете,
А в спину мне холодный ветер,
Поэзия дала мне выпить яд.

Живу стихами много лет и зим,
В своих стихах я не старею,
И вас своим стихом согрею,
Случайно став поэзии своим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Рифмую все слова на свете» — это исповедь по ходу? Что тут скажешь… Каждому своё, лишь бы помогало не стареть.
    «Случайно став поэзии своим.» — здесь конечно оборони Господь! Может всё таки не яду поэзия дала???

  2. Рифмую всё. Быстро. Недорого.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.