rifmer.com Карта сайта

Невозможный шут

- А вот и я, грустить не надо,
Хотите Ваш навеки буду.
Не хмурьтесь, вижу — Вы мне рады,
Хотя не подаете виду.

- Ну, хватит слов, с меня довольно
Высоких и никчемных фраз.
Пустите руку, мне же больно!

- Простите за нелепый фарс.

- Вы просто маетесь от скуки
Повеса, пошлый ловелас.
Вы, Вы… Да уберите руки!

- Они поддерживают Вас.

- Мужчины, все–то вам неймется,
Одно и то же каждый раз.

- Живу покуда сердце бьется,
Лишь стоит мне увидеть Вас.
Как я желаю Вас такую
Строптивый, непокорный нрав…
А вот возьму и поцелую
И мы увидим кто был прав.

- Да Вами, Сударь, хамство правит,
Но справедливость все же есть.
Посмейте только, я ударю…

- Не умерла еще надежда
Вы?! Вашей ручкой нежной?!
Так что же, я почту за честь!
Глаза!!! Ах, будьте осторожны!
Вы сердце раните мое!

- Вы шут, Вы просто невозможны.

- Но разве плохо нам вдвоем?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "3"
Алия - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.