rifmer.com Карта сайта

Навек (после блица)

Воспоминания храню,
как талисман,
Немое утешение в разлуке…
Вернуться могут с самых дальних стран,
Но не из той…
Там гаснут сны и звуки.

И даже эхо не доносится к нему,
Не слышит он ни плача, ни молитвы.
Мой бог, когда ж и я вот так усну,
И мы с его любовью будем квиты?..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
AlexandrNik - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.