rifmer.com Карта сайта

Шиншилла

Представляете, шиншилла
Меня сегодня рассмешила!

Пока я ночью крепко спал,
Она из клетки улизнула,
Тайком обшарила чулан,
На кухню тоже заглянула.

Проснувшись, стал искать я след
Зверька, как можно осторожней…
Но – горе! Не зажёгся свет
На кухне, в зале и в прихожей.

Не пылесосит пылесос,
Микроволновка не включилась
Я задаю себе вопрос:
- Что с электричеством случилось?

Везде — огрызки проводов,
Шиншилла прячется за шкапом,
На проводах – следы зубов,
Ах, как рассердится наш папа!

Он спросит строго, как всегда:
- Зачем та сгрызла провода?
В ответ шиншилла скажет кротко:
- Уж очень вкусная проводка!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ха! А она автоматы отключила сначала? Замкнула изолированным предметом марки плоскогубцы! )))

    Рассмешила шиншилла, только папе не до смеха будет… )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.