rifmer.com Карта сайта

Привыкать

Дело простое, понятное в мелочах:
Без сожаления резать и отмечать
На календарных клетках стандартный повод
Ценное заменить безнадёжно новым,
Не говоря о купленном сгоряча.

Брать не на вырост и не носить «с плеча»,
Дилеров комплектующих обогащать
Только по неизбежному форс-мажору.
Радовать руки тем, что приятно взору,
Всё остальное — мусорным палачам.

Не прикипать, не помнить, не завещать.
Дело нехитрое — не привыкай к вещам,
Это несложно, это такая малость.
Так бы с людьми ещё изредка получалось.
Я не могу тебе этого обещать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Анастасия Моисеева - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
kurochka - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Охи, ахи, вздохи…

    Здоровски хорош он! )))

  2. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Это ПОЭЗИЯ! Немного таких авторов, ещё правильнее — единицы! Здесь нестандартность во всём , здесь глубочайший смысл, здесь высокая нота нравственности и человеческого сердца, это ГОЛОС времени и Личности. Браво!

  4. Спасибо всем) Столь высокие оценки скромных стихов. Очень приятно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.