rifmer.com Карта сайта

- Кофе без сахара -

Я налью себе кофе без сахара
И черкну о своём пару строк.
Моя мысль, увы, не досказана,
Кто-то лезет править итог.
Исковеркавший мысль, говорит:
«У пяти в очереди – один диагноз.
Аспирин!
Внутривенно!
Всем им!»
Убив четверых:
«Срочно! Наркоз!»
На носилках,
В общественную палату,
Там в кружку заварят чаёк.
Позовут таланта сестру,
Она,
Вздыхая,
Сядет у ног.
Что ж
Сестра,
Накой пеленаешь в рубаху?
Твои краткие грани – моя боль.
Лучше голову под острую плаху,
Чем «итальянский галстук»
Вязанный твой.
Я налью себе кофе украдкой,
О своём я черкну пару строчек,
Наедине с тонкой тетрадкой,
Неразборчивый,
Как и я –
Непонятый почерк.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я налью себе кофе без сахара,
    мир наш патокой полон и так.
    Залижу как собака все ссадины,
    покусаю газетный форшмак.
    Я поставлю диагноз: мир вышнего
    превратился заштатный раёк,
    было золотом слово в нём вышито,
    потускнело — плачевный итог.
    Тот кто мир познавал пионерами,
    им войну объявляет артрит.
    Жизнь не дружится с пенсионерами,
    языком смерти лишь говорит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.