rifmer.com Карта сайта

Без названия

Напрасно я пыталась слово
В линейность жизни заключить,
Оно, как воздух, невесомо,
Ему начертано свободно
По небу с птицами парить.

Но сил земного притяженья
Словам моим не одолеть
И в высь небесную взлететь,
Под мимолётность вдохновенья,
По глади солнечной скользя,
Совсем не просто!

Их столько вылетело зря
Из-под чернильного пера -
Ленивых, неподвижных, косных,
Что я гоняю голубей
Листа тетрадного белей,
И жду, когда средь звёзд Орфей
Рассыплет просо.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.