rifmer.com Карта сайта

- Полынь -

«Собирайтесь в группы, на массовый отстрел,
Выносите трупы – тех, кто не успел».

«Детские игрушки, брошенные в спешке,
Может слишком поздно? Уходи не мешкай».

В современной Хамунаптре – город Полынь,
Там на тридцать километров – мёртвое море.
Дитя полураспада руки-плети раскинь,
Тебя ветер и дождь не оставит в покое.
Полевые приспешники – крысы и мыши,
Из уст твоих да тебя по кускам
Разнесут на себе, во дворы и под крыши,
Принося себя в жертву местным котам.
В глазницах домов, видится монстр,
В них выживших ищут стволы зарядив.
Если город Полынь – проклятый остров,
То кровь ликвидаторов остаётся за ним.
Был солдатик.
За спиной срочную службу нёс,
Да споткнулся о булыжник с надписью «Долг».
Доброволец без выбора – загнанный пёс,
Свою жизнь и здоровье оставил в залог.
Да, ты силён –
Воссозданный рукотворно,
Апокалипсическое сосредоточение зол.
Несколько тысяч людей, уподобились корму,
В угоду тебе
Душами, наполнив котёл.
О современной Хамунаптре мир позабыл,
Но в старых домах спят остатки частиц.
Часть дыхания смерти в небо ветер родил,
Передав по наследству людям крыльями птиц.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Апокалипсис, он — на пороге,
    разбивает тлен седых веков.
    Мир распят на бритвенных отрогах -
    ареал детей и дураков.
    Крысы, мыши воцарив на троне,
    правят бал навязывая долг.
    Спит дитя, его пока не тронет
    кровью залитый Армагеддон.
    Лишь напившись горькою отравой
    лжи и пропаганды сладкий яд,
    высушив мозги, тогда с оравой
    чёрной братии он станет в ряд.
    Казнь — не праздник и абсент — не водка.
    Смерть стучит кошмарами в виски.
    » Сделать лучше «, получилось вот как,
    как всегда и смыслу вопреки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.