rifmer.com Карта сайта

Хатико Вконтакте

Сидеть с надеждой Хатико в контакте ежедневно
И ждать, не остановишь ли на мне свой интерес?
Не лайкая других. Ведя себя, как евнух,
Заштопывать терпением тревоги треск.

На тормоз не нажмешь. И мигом пронесется мимо
Экспресс внимания. И в регистраторе твоем
Расплывчатым пятном останется мой снимок.
Не вспомнишь, кто на нем. Хохочет ли? Ревет?

Колотится внутри, когда я вижу слева «плюсик»,
Но нет… на мне остановился спама товарняк.
Паленую любовь купить предложит user -
Бессмысленно извилины (которых нет) напряг.

На станции прогнившая платформа скоро рухнет.
И упадут на землю — деревяшками — мечты.
Земля не подстрахует, не задержит — рук нет.
И кто-то схватится за голову… не ты.

С колес внимания летят комменты — словно хворост.
Он — путеводная звезда. Следы я разбросал.
На масло почемучек проливаю «просто»;
Мне не нужны чужие кости, колбаса.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.