rifmer.com Карта сайта

Гнев (блиц)

Гнев -
плохой советчик,
Да кто услышит
в огне?
Брода-то нет!
А жжёт всё сильней!
Тормози!
Замахнулся — бей!
Стой!
Не гони коней!
Гори всё огнём!
Не надо! Брось!
Кинжал — в ножны,
Не руби с плеча.
Остынь.
Тебе решать.
Нарубишь дров
и лес сгоряча,
Щепа горит, и мир, и дом…
В руках держи
воды горсть.
Пей!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.