rifmer.com Карта сайта

Мурлыка

Приходит и ластится нежно,
Мурлыкая или урча,
Изящна, умна и прилежна,
Сверкая как шёлк и парча,
Глаза так загадочно жмуря,
Кокетливо ушко прижав…
Любая житейская буря
Отступит, с порога сбежав…

Когда-то их боготворили.
Земле предавая их прах,-
Рыдали и горько скорбели,
И брови сбривали в слезах…

Моя золотая Мурлыка
Тебе не по нраву зима,
Ты тайною силой великой
Владеешь, и знаешь сама:
Что если тепло в нашем доме,
То будет тепло и тебе…

Пусть место твоё — не на троне,
Ты — солнышко в нашей судьбе!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень мило получилось и тепло)))

  2. О! Зпт после обращения пропустила (

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.