rifmer.com Карта сайта

Вчера я был Наполеоном (блиц 115)

Вчера я был Наполеоном,
В шестой палате был мой штаб,
Сегодня буду я шпионом,
Но от таблеток вдруг ослаб.
Как жаль, к кровати привязали,
Нет я не болен, а здоров,
Вся жизнь моя, как на вокзале,
Плевать хотел на докторов.
В моих плечах косая сажень,
Натренирован, мускулист,
И что я псих — никто не скажет,
А завтра буду я артист.
Сыграю вам любые роли:
Любовник и авантюрист,
И быть готов я даже троллем,
Своей я жизни — сценарист.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.