rifmer.com Карта сайта

Ошибка

Ты считала свободное время как слоги в стихах,
Юности ритм заполняла корявостью фраз:
Плагиат у подруг. Допустила меня впопыхах;
Втычка в стихах начинающих — как ловелас.

И ворвался в автобус я, двери руками держа,
Втиснулся в молодость недостающей стопой.
И метафоре — фифе накрашенной — локтем мешал.
Голосом хриплым сказал: я хочу быть с тобой.

Время шло. Ты прищурилась. Не зарифмован с отцом.
(Девушки ищут парней, что похожи на пап)
Без анафоры с прошлым — частицей лишен налицо
Смысла. Любви. И моя безударна стопа.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Время шло. Ты прищурилась. Не зарифмован с отцом.
    (Девушки ищут парней, что похожи на пап)»

    Вот к этому бы побольше поняток для стихонеобразованных пентюхов — и было бы великолепно! Эти две строки — находка. Буде время, ограните их как-то поиначе.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.