rifmer.com Карта сайта

Адаманта

Ты как-то странно в моей жизни существуешь…
Хотя давно уже друг другу мы никто.
Тебя не жду, но ты приходишь и целуешь,
Но всё не так, и почему-то всё не то.
Я злюсь, ты кажется переживаешь,
Ты улыбаешься, я хмурю брови.
Ну не болит, неужто ты не понимаешь?
Мне стал неинтересен привкус крови.
Моя постель еще хранит твое тепло,
Душа всё спит, но радуется тело.
Как хорошо, что нам с тобой не повезло,
Как плохо, что тобою я болела.
Была невестою, любовницей, женой
В ролях запутавшись осталась без таланта ,
Стояла обнаженной пред толпой,
И получила это имя: Адаманта*.
Ты как-то странно в моей жизни существуешь,
Родное тело и совсем чужой мужчина.
Ты говоришь мне, что я ведьма и ревнуешь,
А знаешь, в этом может и причина.

*АДАМАНТ — (греч.). Название алмаза (этим. см. Адамантин). 1) драгоценный камень, отличающийся своею твердостью. 2) человек с твердой волей, не унывающий в несчастьях.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Евгения, мне понравилось написанное, хотя есть и нюансы. Прежде всего не оценил последние две строки, как-то банально и примитивно звучит такой вывод.
    Хотелось бы ещё пожелать Вам расширить тематику написуемого, не ограничивайте её рамками взаимоотношений полов с мрачным оттенком. Поэтическое мастерство на хорошем уровне, грамотный русский язык, рука лёгкая, мысль свободная. Что ещё нужно для успешного творчества? Удачи!!!!!

  2. Запятые местами пропущены…
    Хотя, я сама этим вечно грешу))))
    Восторга стих не вызвал.
    И рифмы… глагольных — жуть как много.
    Но, в общем, как для новичка, то не так уж и плохо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.