rifmer.com Карта сайта

*** Гриль ***

Давно я в курочку влюблённый гриль,
Она во мне шипит румяной коркой,
Огонь буяня — танцевал кадриль,
Но тут у гриля растворились створки.

Достали курочку, оставив жир,
И временно забыли все о гриле,
Как долго запах курочки кружил,
Но не меня за вкус благодарили.

Не помню сколько времени прошло,
Я с новой курочкой затеял шашни,
Горю от счастья, как мне хорошо,
Готов к тому, чтобы снесло мне башню.

Но не везёт в любви, стареет гриль,
Как много курочек я в жизни видел,
Меня сейчас готовы сдать в утиль,
И этот факт бесспорно очевиден.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Александр, пора в обезьяну влюбиться! 2016!

  2. Хорошая веселая поэзия! Стареют не от курочек, а от срока эксплуатации!

  3. Спасибо, tatamus. Вы совершенно правы, у всего есть срок годности.:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.