rifmer.com Карта сайта

*** Прохожий ***

Ты меня не узнаешь в толпе,
Для тебя я лишь только прохожий,
Мы теперь на любовь всё скупей,
След любви снегопад запорошил.

Белым саваном город накрыт,
Не судьба нам быть вместе сегодня,
Но ты тянешь к себе, как магнит,
Нет мечты оставаться свободным.

Ах, как хочется мне отогреть
Сердце-льдышку в груди незнакомки,
Я прохожим в толпе буду петь
О любви и о счастье в потёмках.

Ты меня не услышишь, и пусть,
В белом танце кружатся снежинки,
Я заставлю забыть всех про грусть,
И сожмутся сердца, как пружинки.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
kurochka - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо большое за высокие оценки, Вика и Ирина. :)

  2. Алия, спасибо за многословие, и за высокую оценку :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.