rifmer.com Карта сайта

- То, что тебя не убивает — печалит меня -

Мои руки не ощущают боли
И боли той, что впереди.
Впитают кровь мои ладони,
Перерождаюсь, чтобы вновь уйти.

Я пишу, и мои руки трясутся,
Как будто предвкушая бой.
Ох, как же хочется проснуться,
Но не владею я собой.

Мы марионетки под контролем забавляющихся лиц,
Умираем,
По воле по воле ревущих стадионов.
Виртуальные маньяки
Нас
Дистанционно превращают в убийц,
В угоду
Делающих ставки миллионов.
А я бегу, скачу, как умалишённый,
Стреляю
И в счёт мой капают очки,
Передо мной руки правления лишённый,
Только что лишился головы.
Мы безвозвратно проданные души –
Планеты Вечных мук,
Тюремный сброд,
Но каждый раз ласкает уши,
С особым цинизмом
Комментатором
Озвученный Headshot.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чудо в смысле

    Твоя рука тоскует о предмете,
    пустая голова грустит о смысле
    и обе жестко требуют ответа:
    как обойтись без «оперного мыла»?!
    Сны в отражении веб монитора,
    в бой ринулся опять с самим собою.
    Дни — клоны, на извилинах — запоры
    и тихо сам с собой грешишь» любовью».
    Досуг сие есть бог лиц современных.
    Из быта создавай волшбу и сказку,
    обрезав нить, рутину жизни сменишь
    на чудо смысла и оно прекрасно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.