rifmer.com Карта сайта

*** Новогоднее ***

Шагает обезьяна к нам навстречу -
Кривляясь ускоряет шаг,
А Дед Мороз сегодня маг,
Ещё чуть-чуть и Новый Год мы встретим.

Гирлянды замигают огоньками,
Хрусталь бокалов для вина,
Нам сказка зимняя видна,
Чтоб встретить Новый Год — сорим деньгами.

Продукты и спиртное закупаем,
Рабами будем у еды,
Помолодеют все деды,
В шампанском обезьяну искупаем.

Ещё чуть-чуть , ещё совсем немного,
И оглянуться не успеть,
Мы будем с обезьяной петь,
Когда увидим обезьяньи ноги.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.