rifmer.com Карта сайта

С Новым Годом!

Не замедлить стрелок ход,
Ждёт курантов Новый год,
А чуть-чуть поодаль — Старый,
Так и ходят всюду парой.
Друг за другом пусть идут
Счастье, радость и уют!
А на Рифмере родном
Поэтическим ключом
Пробиваются стихи
И смывают все грехи!
В Новый год войдём с улыбкой,
От стола к столу — балык вам,
Апельсины и бананы!
С новым годом обезьяны! ))))))))))

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Добрый - "3"
Алия - "2"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. И тебя с Новым Годом, Гулим! Счастья, здоровья и всего только самого хорошего!

  2. Взаимно с наступившим, Гулим)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.