rifmer.com Карта сайта

За прошлый

За прошлый год никто не постарел.
За будущий не постареет тоже.
Нет возраста у тех, кто всех дороже,
Нет срочных планов, неотложных дел.
Нет громких слов как нет постыдных слёз,
Как нет курка, забытого на взводе.
Нет возраста у тех, кто вдруг уходит.
Простой ответ на непростой вопрос.

За прошлый год не стало проще жить,
В звонке домой не стала ближе мама,
И память об отце, в стекло стакана
Разлитую, не стало легче пить.
Не стало легче наводить мосты,
Из древних стен выламывая камень.
Что не случилось с нами, стало снами,
Застывшими стеклом средь пустоты.

Так было все минувшие года.
Так в чудеса порой не верит чудо.
Но если будешь ты — я тоже буду,
Неважно где, насколько и когда,
И сложено какими мелочами
Простое счастье и одна беда.
Так было все минувшие года.
И так же будет дальше.

Но не с нами.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
gulim - "3"
Viktoria-M - "3"
belash-eugeny - "3"
Дмитрий - "3"
La Wanda - "3"
Алия - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. «Что не случилось с нами, стало снами,»……………..

  2. Как всегда — умопомрачительно!!! Истекаю белой завистью! Какое счастье , что в нашем монолитном веке есть ещё такие ПОЭТЫ!
    Но одно замечание сделаю : есть союзы и союзные слова, которые являются «сигналами», сложных предложений, ими начинаются новые предложения.: как, который. когда. где, чтобы , пока…. У Вас перед КАК НЕТ ПОСТЫДНЫХ СЛЁЗ нет знака, а должен быть.

  3. Всегда приятно читать)
    И то, что не доносится до Рифмера, в том числе.
    Спасибо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.