rifmer.com Карта сайта

Двенадцать сказочных месяцев

В двенадцать раз мы станем счастливей,
Двенадцать новых месяцев ждут
Пускай встречает нас лето — ливнем,
Зимой — снега украшают путь,

И звёзды с неба летят в корзину,
И греет дома хрустальный блеск.
Мы очень любим январь и зиму,
Мы свято верим, что счастье — есть!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
La Wanda - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. «Мы свято верим, что счастье — есть!» — да, без веры никуда. С новым годом, Гулим!

  2. Светлая, слегка наивная, но милая зарисовка)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.