rifmer.com Карта сайта

*** Зима ***

Зимний день уже скончался,
Но воскреснет завтра вновь,
Я с зимою обвенчался -
Страстная у нас любовь.
Я в карманах руки прячу,
На щеках зимы печать,
От любви едва не плачу,
Полюбив — нельзя молчать.
На стекле сверкают розы -
Дарит мне зима узор,
Не страшны зимы морозы,
Я замёрз ? нет, это вздор.
А зима обняться хочет,
Под ногой моей снежок,
В небе солнышко хохочет,
Снег похож на творожок.
Песни мне поют метели,
И цветные снятся сны,
Хорошо зимой в постели,
Мне зима милей весны.
Ах, зима — моя подружка,
Не морозь меня мороз,
Снег, как пена, с пивом в кружке,
На стекле узор из роз.
Тает снег в моих ладошках,
И поёт моя душа,
День скончался за окошком,
Жизнь зимою хороша.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Вот это я понимаю концовка:
    День скончался — жизнь хороша* — супер

  2. Спасибо, Алия. И на старуху бывает проруха. С женщинами я не спорю :)

  3. День скончался — и поёт моя душа. Ржунимагу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.