rifmer.com Карта сайта

- Совершенный огра/меха(низм) -

На остановке стоял мужик и курил,
Ждал автобуса, ну что тут такого?
За двести метров
Припадая на две искусственные ноги –
Семенил,
Твердолобый, безбашенный танк
Двухопорного хода.
За спиной контейнер маркировки: «рюкзак»,
Под бронированным лицом –
Ни тени эмоций.
Сервоприводы костей зубам вторили в такт,
Нагнетая обороты внутристарческих опций.
Нарушая утреннюю, морозную тишь,
Тащился
Изувеченный морально – человекоизвозчик.
Эволюционировав со скоростью наледи крыш
С чётырёх на две конечности,
Догоняя источник.
Разъярённый погоней –
Людей растолкал
И уселся, запыхавшись к окошку.
Человек, что курил,
Заведомо знал,
Что не остановит его –
Даже поставив подножку.
Ведь он всего лишь человек рабочий,
А не советский
Усиленный злобой на мир –
Механизм.
Работающий на энергии ненависти ко всем прочим,
Совершенный,
Проверенный временем
Высший организм!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Недобрый стих. Но цепляет, сука. Автору — респект!

  2. Каннибал сказал: «Пожуём, увидим.»

    Зубодробильная челюсть,
    мощный акулий укус,
    глянет на мир он, прицелясь,
    не торопясь и смаку -
    ясно в подмышках взопрело,
    кто- то попался на зуб.
    Здравствуй, заветная прелесть,
    твой огонёк я заду -
    юг или северный полюс,
    запад, ли светлый восток
    у каннибалов есть полис
    от безрассудного торг -
    аккредитация сразу,
    очень уж хочется есть.
    Тонет потерянный разум.
    Шанс на развитие есть…
    ли?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.