rifmer.com Карта сайта

- Игра на везение —

Не выходи из комнаты,
Тебя караулит Большой мир.
За каждым углом,
В каждой тени –
Поджидают коты.
Но ты если хочешь – рискни!
Разменяй свою жизнь,
На испещрённый дырками сыр.
Когда карманы везения пусты,
Не удивляйся фразе:
«Я же говорил!»

Ты мышь – невероятно везучий ублюдок,
Потому что у блюдца ты ищешь корма.
Ты гордишься собой, уже несколько суток,
Потому что украдкой объедаешь кота.

Возьми себя в лапы,
Прислушиваясь к скрипу половиц,
Жизнь твоя аналог зарплаты,
Спущенная на алкоголь и девиц.

Сегодня везением играешь ва-банк.
Ставки сделаны,
Ты ставил на зеро.
Сыр твой отравлен, бывает и так,
Всегда в выигрыше остаётся казино.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А сыр бесплатный отдыхает в мышеловке,
    жизнь беззаботная кучкуется в раю,
    хотя ты смелый и рисковый, очень ловкий,
    но пахнет жареным и, значит, ты в аду.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.