rifmer.com Карта сайта

Молчит мой телефон

Молчит мой телефон,
Звонка я жду напрасно,
Любви безмолвный стон
Услышал очень ясно.

Уже в пути душа
И ждать её недолго,
Судьбе теперь решать
Молчать любя мне сколько.

Скажите мне, друзья,
Смеяться или плакать,
Себе я стал судья,
Как чёрный плащ во мраке.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Заня, напрасно-ясно — фу-фу-фу.

  2. Спасибо, Ирина. Но вот мне совсем ничего не ясно, А может быть и напрасно:)

  3. Очень улыбалась с последней строчки)
    Мультик вспомнила просто)
    Классный мульт, кстати)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.