rifmer.com Карта сайта

Суровый весёлый сказочник

Пером скрипел наш буквоед,
писал он детям сказки
весёлые, хотя был сед,
суров и скуп на ласку.
И чем он сумрачнее был,
тем веселее небыль
из под пера путём волшбы
взлетала прямо в небо.
И опускалась на детей
смешинкой карамельной,
и нет вкуснее тех сластей,
смех горе перемелет.
Смеялись дети и юнцы,
писатель супил брови,
летел, звенел как бубенцы
смех под небесный кровом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus-Rifmus - "3"
Море - "3"
La Wanda - "3"
belash-eugeny - "3"
nnatalie - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо, Николай! Заходите почаще.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.