rifmer.com Карта сайта

- Оборотень Маяковского -

Критикующий меня, начитавшийся Броского,
Моими стихами себе испортил аппетит.
Я в лунную ночь обращусь в Маяковского,
Когда он не ждёт, когда он спит.
По водосточным трубам, да в окна спящего,
Скрипнув проржавевшими петлями тревожно.
Подле кровати узрит он стоящего,
В обличии поэта –
Позабавиться можно.
Маяковский превращался на площади в пса,
Но я обидчику приготовил ремни.
Бочки слёз выкатил, он для меня,
Но мной внутренний голос приказал мне:
«Распни».
Я играю на позвоночнике критика,
Последнюю мелодию, что на флейте, ему.
Смеюсь канделябрами бронх сифилитика,
В размягчённом мечтающем мозгу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"
belash-eugeny - "3"
Galex - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. извините за опечатку *Бродского

  2. Про Бродского я сразу понял и сразу капу нажал)).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.