rifmer.com Карта сайта

Поговорим?

Молчанье золото? Возможно,
а я хочу поговорить.
Помру, тогда-то будет поздно
слова сошкрябать изнутри.
Покоя не даёт мне Гиннес!
Могу я кряду сто часов
проговорить врагам на гибель,
хоть на морозе без трусов.
И вот, застыв как сеттер в стойке,
твержу слова, давлю на газ.
Вдруг мне ответила помойка,
раздался чей- то трубный глас:
«Не говори, когда ты пишешь,
не говори, когда жуёшь.
Когда в реторту бездну ижиц
нальёшь, а смысла — медный грош.
Не говори, когда напьёшься
ты в стельку, ох, не говори!
Без мата слова не найдёшь ты,
попробуй выучить иврит.
Не говори, когда проснёшься,
спросонья чистый «Идиот»
по Достоевскому и рожки
под шляпку спрячь, и про капот
не говори, я умоляю.
Не говори, что трансвестит.
Мужик не плачь, ну что за слякоть!
Пойдём пить чай, свисток свистит.»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Смиренный Лирик - "3"
belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Вот я про то же говорил. Всё равно кто-то круче найдется.
    Рим — Школотавр.
    52-48, матч окончен

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.