rifmer.com Карта сайта

*** Ты меня сегодня не буди ***

Ты меня сегодня не буди,
Не хочу проснуться невидимкой,
Сердце моё рвётся из груди,
Я брожу с печалями в обнимку.

Пусть тоской закован в кандалы,
А печаль — тюрьма моя ночная,
Острыми становятся углы
В этой жизни радостей не зная.

Разорву я путы снов плохих,
Умирает сумрак тёмной ночи,
Мышкой серой он в углу затих,
Быть несчастным вряд ли кто захочет.

Одиночество мой дом родной,
Счастье не заходит ко мне в гости,
Верю, всё изменится весной
И помрут печали все от злости.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Душевно и перечитать определённо есть желание. Спасибо.

  2. Просто сказала, что думаю. А зовут меня Лилия.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.