rifmer.com Карта сайта

Я пишу

Я с собой не в ладах и пишу эти письма вдогонку
Той, которая раньше девчонкой жила на земле,
Той, которая санки тянула на зимнюю горку,
Той, которая юной была, но намного умней -

Принимала миры дивных сказок, немея от счастья,
Зарывалась лицом в тишину и боялась дышать,
Той, которая смела любить и, живя настоящим,
Научилась, бесстрашно ступая, оттачивать шаг.

Научилась летать, хоть в полётах дырявила крылья,
Глыбы вечных потерь обходила не раз стороной -
Фонари не светили вдоль уличных замкнутых линий,
Но сильней становилась она, становилась другой…

Я пишу той себе, что не помнит обид расставаний,
Чей заливистый смех невозможно внезапно забыть,
А года проплывают над жизненной речкой туманом,
Растворяясь в лесах пустоты безразличной судьбы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
La Wanda - "3"
kurochka - "3"
Лана - "3"
Школотавр - "3"
blik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (14)

  1. Оттачивать шаг* — как-то не очень мне, а так то здорово.

  2. Очень хорошее и такое близкое, Таня)

  3. Очень понравилось, Татьяна ))))

  4. Уважаемый Автор! Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))

    Благодарим Вас за Ваше творчество! Удачи и вдохновения!

  5. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  6. Родное такое, мне очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.