rifmer.com Карта сайта

Тариф на смерть

Не искушая власть судьбы, как нетопырь – шипел в тенИ
Ещё вираж, расчёт орбит, в ушах одно – Реджеп ТайиП
Не ас, а просто – flying ass*. По сути – полное дерьмО
Ударил сзади: значит, бес – и век не быть ему орлоМ
Жупел, как пугало для мух – или игрушка для пашИ
Едва ли знал башибузук, что ждёт теперь его АиД
Ни Анкара и ни Измир – ещё не ведали про днО
Москва одёрнула задир (по «не хочу», до помидоР)
На дружбе – резкое табу, на пляжах – серая хандрА
Ершится копьями Стамбул: теперь у бизнеса – хараМ**
Бывал ли я… Не суждено – там даже счастье на кровИ
Есть бастурму и пить вино? А где же совесть, гражданиН…
Резню армян – не вспоминать, беда Болгарии – враньЕ
Ещё и Родину – списать, а честь – оставить в казинО
Где all inclusivе а la carte*** у янычар – лукавый жесТ
Тупые цифры, гонорар: всё учтено – любой заезД
Убиты лётчик и морпех, ещё до снега – в ноябрЕ
Россия знает вся и всех, ещё ответят за расстреЛ
Ещё аукнется не раз… Без всякой скидки на правА
Циклично зло среди добра – и станет пылью халифаТ
Калифу – час, героям – всё (бескомпромиссная моралЬ)
И подвиг в небо вознесёт, а для подонков – скинут прайС
Йcreti kan**** – на злобу дня: тариф на смерть – опять грызнЯ…

*flying ass (англ.) – летающая задница
**харам (араб.) – в шариате — запретные действия
***all inclusivе а la carte – тариф всё включено (в отеле) с бонусной картой на посещение ресторанов
****йcreti kan (турец.) – гонорар за кровь

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да невменяемый этот Реджеп, султан недоделаный.

    • Похоже, что невменяемость в наше время тоже заразна. Как ожирение, например? Сегодня только ученые доказали. Но в этом случае — что-то хроническое… Спасибо, Александр.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.