rifmer.com Карта сайта

Похожая на Эсмеральду

Неотразимо красивая дрянь -
Штопором в сердце и пулей навылет.
Это не я — сволочь, бледная пьянь,
Это душа о тебе ночью выла.

Ты бьёшь мужчин как ночные горшки.
Только в «разлившемся» — сердце найдёшь ли?
Годы сложив под глазами в мешки,
Звук каблуков в напряжении ждём мы.

Ты — Эсмеральда, колдующий взор,
Кто — Квазимодо и так всем понятно.
В танце волшебном ты точишь узор,
Я же в словах увязаю невнятных.

Пусть пропадает пропадом жизнь,
Пусть, только это всё же случилось.
Сердце твоё — вдребезги, вдрызг!
Плачь, Эсмеральда, ты тоже влюбилась.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Женя, спасибо, дружище!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.