rifmer.com Карта сайта

Прекрасная тема

Нет прекраснее темы на свете,
переливами блещут сюжеты:
рассказать о душе милых женщин,
что живут рядом с нами от века.
Рядом с кем задаёмся вопросом?
Ну, понятно с кем, рядом с мужчиной,
что повыше считается чином.
Только тоже вопрос: он дорос ли?
Так о чём мы сейчас? Да, про душу,
что покоя лишает ночами
и порой, сами не замечая,
мы зубами кусаем подушку.
Если б дали нам пару инструкций
небеса, но они молчаливы,
лишь тревожат приливом, отливом,
обстоятельством выкрутив руки.
Мы не можем помочь по хозяйству
и у нас без конца плачут дети.
Да, мужчины похожи на йети,
каждый первый — лентяй и раззява.
Раз в году мы себе признаёмся,
что без женщин мужчина что свинка,
жёны лучшая всё ж половина,
а мужик — продуктовая ёмкость.
Если руку — на сердце и честно,
мы без вас пропадем, любим нежно.
Вот букетик — весенний подснежник.
Выбрав нас, оказали вы честь нам.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо за такое поздравление. Как всё точно! Вот ещё бы самой не превратиться в йети и продуктовую ёмкость…

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

    PS: При публикации поправила кое-где знаки препинания. Посмотрите, если возникнут возражения — исправлю: https://vk.com/rifmer?w=wall-53316912_2537.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.