rifmer.com Карта сайта

А все-таки весна (из чужого блица)

Весна наружу рвётся,
Распахнуто пальто.
Зима уж не вернётся,
Она теперь – никто.
Смешные бродят страхи
Про мартовский мятеж,
Вопят задорно птахи
В межоблачную брешь.
И сердце понимает,
Что больше не уснёт,
В бессонных мыслей стае
Летит вперёд, вперёд!
А солнце в биатлоне
Весеннем – чемпион,
Всё стерпит и схоронит
Последних вьюг разгон,
И мысль одна, как прежде,
Бессмертна и сильна:
А всё-таки надежда,
А всё-таки весна!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
Elka - "3"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А вот тут всё — просто блеск!

  2. Сильный финал и к нему вело всё содержание стиха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.