rifmer.com Карта сайта

Непонятый март

Истаял странный март,
Юродивый, балбес,
Всё рвавшийся на старт
С зимой наперевес.
Забег его был част,
Намеренья смешны,
Но хлад небесных яств
Держал приход весны.
И снег, и гололёд,
И утренний мороз
Твердили: солнце врёт,
Что март с зимою врозь,
Что скоро от тепла
Задышат, закричат
Из каждого угла,
Где спячка горяча.
Но вот они ушли
Понуро за зимой,
Отдав бразды, рули
Младой весне земной.
Истаял бедный март
С растрёпанной судьбой,
Истративший азарт,
Пожертвовав собой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"
Школотавр - "3"
Ижени - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мартовский триптих задумал, Женя? Славно.

  2. Евгений, это просто прямо про меня! Бальзам на душу! )

  3. Не понял, как это? Поясни, а?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.