rifmer.com Карта сайта

- В день красного моря -

Моряк к женщине, в день красного моря.
Автоматически послан по известному адресу.
Слово преграды –
Морскому Волку не известно такое,
Но он уходит
С красной «звездой» приставшей к лицу.
Он шёл по мостовой, щека горела,
Сильнее злобы затаившейся в груди.
Не в его характере оставаться без дела.
(Бордель или таверна, куда бы пойти?)
В таверне «грязного Гари»:
Потерять зубы –
Так же легко, как нагулять аппетит.
В борделе молодых мадемуазелей
Завоз.
В таверне громила Ден –
Ждёт реванш за сломанный нос,
А разрядка «ледьми», в копейку влетит.
Но он не бич – Бессмертный кот,
Даст фору любому в хорошей драке.
Кто бился с ним, то помнит тот –
Кусает больно,
Под стать собаке.
Таверна грязного Гари полна людей,
Как сельди в бочке – отвратительные лица.
Моряк к барной стойке:
«Бармен налей,
Мне нужно опохмелиться».
Бармен – меланхоличный водный бурдюк,
Плеснул в его стакан всего на два пальца.
Вытирая о фартук замусоленность рук,
Намекнул:
«Громила Ден, всё ещё злится».
За спиной рёв взбесившейся обезьяны –
Громила узрел моряка.
Столы летят в стороны и бьются стаканы.
Хочет расправы? Похоже, что да.
Моряк допивает.
Виски обжёг горло
И в набегающего громилу бросает стакан.
И попадает тот,
Громоздко и томно.
Забыл обо всём, король обезьян.
Ну, да,
Разговора не cлучилось.
Какое дело до этого
Женщиной отвергнутому моряку?
(Пойти в бордель) мысль появилась,
Может там удача улыбнётся ему.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пятнадцать мертвецов и бутылка рома,
    песенка нам с детства всем знакома.
    Эх, фортуна, золотая девка.
    «Роджер» улыбается на древке.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.