rifmer.com Карта сайта

Корни. Стихотворная поделка ВР-1

Корни след оставляют в грунте,
по которым ветвятся смыслы.
Горний свет остывает. Будьте
монотонным эрзацем мысли,
или левою частью клетки,
где тревоги снами толкутся, -
были, не были — счастья ветки
горево за нами сомкнутся.
Всё, что сказано — только воздух,
сотрясаем минутным вздохом.
В чётки связано — тонких звёздных
отрицаний цикутных дошлых
неоправданное волненье.
Неопрятна волна прибоя.
На оплавленное прозренье
набегает вина слезою.
Гордо спето угарной грудью,
иль безмолвие скрыло ленью,
корни след пролагают в грунте
сильной молнией жизнетленья.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Voronkova-Tatyana - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!
    Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))

    Желаем вдохновения и удачи!)

  2. Охти! Спасибо, однако! Опять-таки, неожиданно… Баловство же одно ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.