rifmer.com Карта сайта

Оно вернулось (блиц)

Оно вернулось, время щебетанья!
Перелетело горы, реки, лес.
На взбитых облаках небесной манны
Вернулось время сказок и чудес!

Теряя вес, воздушные деревья
Стремятся в небо, белых парусов
Роняя лоскутки, и, как на реях,
Воркуют на антеннах голубки.

Кормлю с руки. Не нужно нам часов,
И календарь-обманщик пусть молчит.
Зима закрыла двери на засов,
Весна от счастья принесла ключи!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.