rifmer.com Карта сайта

Нить Ариадны (сонет)

Достану нитки из коробки расторопно.
Стихотворение попробую связать,
Рассудком-спицами соединив слова,
что согнуты энтузиазмом в петли тропов.

Булавка держит сочиненное галопом.
Подсказывают нитки, где сидит фазан.
От схемы ни в какую отступать нельзя,
Чтоб не подтягивать распущенные строки.

Догнать пытаюсь выпавший клубок,
что кошкой-Музой в шкаф открытый загнан.
К незримой двери привели зигзаги,

Я мир увижу снежно-голубой.
Всегда из творческого лабиринта
Выводит — нитью Ариадны — рифма.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.