rifmer.com Карта сайта

И на «е», и на «хэ», и на «ё»…

Не жалеешь, сестра, а я маленький,
Ты полнее и выше меня,
Пробка дразнит Гномеем, да, Шкалик — я.
Разве можно так имя менять?.

Вкруг тебя вечно крутятся по трое
Рожи корчат и губы кривят,
Постоянно жуют, я бы отроду
Не пустил бы за стол тех ребят.

Ты — пол- литра, к тебе с уважением
И чекушка им ближе, родней.
Я же бледная гиль, отражение,
Нету роли позорней, скромней.

Если пьют из меня, кайф — невидимый,
А с пол- литры кабак разнесут.
Глюк не кажет лица, скорчив идола,
Где зелёный змий — вышний наш суд.

Разговаривал я с этанолом и
Мы решили повысить процент.
Вот добавим в спирт опий с фенолом и
Погутарим тогда тет-а-тет.

И начнётся реально веселие,
А оно на Руси — питиё.
Эхо будет носиться над сёлами
И на «е», и на «хэ», и на «ё».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"
Море - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. То ли «ABBA»,то ли нет,
    слышу голос «инаЕ! ))

    • «Пробка дразнит Гномеем, да — Шкалик я.» наверно, так вернее.

      Рим,вызывает лёгкое сомнение то, что пол-литра достаточно, чтоб разнести кабак ))

      А шкалик, между прочим, родственник ведра )))

      (1 шкалик = 1⁄200 ведра)

  2. Ну, Гулим, всегда приятно прочитать твой комментарий.

  3. Эээх! Вчера с бокала шампанского чуть не разнесла пол квартиры)))(пока мыла посуду, в частности эти самые бокалы, ручки -крючки-закорючки)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.