rifmer.com Карта сайта

Море слов

Море слов гасило волны
о молчание твоё,

Било льдистые колонны,
выходило из краёв,

И плескалось, и пыталось
окатить тебя до пят…

Глухо спущено забрало,
скоро пушки запалят.

Я застыла. Словно панцирь
черепаший надо мной,

Смысла нет уже стараться,
жду когда пойдёшь войной…

Ни словечка, ни полслова,
даже взглядом молчалив.

Смотришь в сторону, суров, но…
лунный край задел прилив

И блеснуло искрой имя
из глубин бездонных глаз,

Море всё-таки сломило,
разорвало льда атлас!

Чу! Слегка качнулись волны…
Грусть слезами потекла…

Слышу всплески слов минорных…
Я согрела, я смогла!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.