rifmer.com Карта сайта

Не смешивая краски

Ты не рассказывай мне сны,
в них много красочного чувства,
надежд на маленькое чудо,
наш тесный круг и нет иных.
Но есть дела и день забот,
он от волшебного отвергся,
стон сердца — нонсенс, стонет твердь вся,
шагает явь, а сны за борт
безжалостно кидает град
золотоглавый и престольный,
развратен тем и непристоен,
он не привык с судьбой играть.
Разделит ровно ночь и день,
считая это — симметрично,
до часу возит электричкой,
а дальше — сам, хоть по воде.
Во сне — прекрасная игра
без вкуса, запаха и цвета,
и веер миртовою ветвью
укачивает этот рай.
Но неделим единый мир
и жить, не смешивая краски,
от повседневности до сказки
так не придумано людьми.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.