rifmer.com Карта сайта

Ноющее — ноет

Люблю, как прежде… Солнце догорает -
В озёрах окон плещется закат.
Любовно зашивает вечер раны
В безликий серый. Мир издалека -
Вчерашний, терпкий — движется стеною,
И меркнет жизнь под рвущийся мотив
Больного сердца. Ноющее — ноет
И шастает по улицам вдоль ив.
Смеётся небо, звёздами сверкая,
Луна полощет в жёлтом моря синь…

Смотрю на город — каюсь, каюсь, каюсь,
Зажав в руке осколок прошлых зим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.